No Image

Majukan SDM Mahasiswa “Gunadarma”

Kemampuan sdm mahasiswa indonesia dalam hal IT kadang membingungkan saya, kadang terlihat canggih juga kadang bisa dibilang melompong. Dikatakan canggih karena sudah banyak mahasiswa yang tingkat level nya sudah “tinggi” baik dalam hal program, animasi, jaringan, desain ataupun lainnya. bisa...
read more
No Image

Tool Enkripsi Network “SafeGuard LAN Crypt”

Data penting seringkali berada pada jaringan komputer yang mana setiap user dapat melihat,mengcopy dalam jaringan tersebut, sebagai contoh data pelanggan atau penelitian. Data ini harus memiliki keamanan agar tidak semua user dapat mengakses data tersebut jika...
read more
No Image

Tool Enkripsi “Folder Lock”

Sistem operasi Windows memang menyediakan fasilitas penyembunyi folder. Sayangnya banyak orang yang sudah mengerti bagaimana membuatnya menjadi tak tersembunyi lagi. Folder Lock mungkin bisa menjadi alternatif pilihan. Folder Lock merupakan software pengunci f...
read more
No Image

ComponentOne

Pernah waktu itu saya lupa kapan, kira kira 2 bulan yang lalu, saya melamar kerja yang syaratnya tau gunain ComponentOne, saya bingung apa sih tuh??, setelah jelajahin kemana2, tanya yang jago juga, dapet sih jawaban tapi kok ga puas yah??...
read more
No Image

Ziddu ke hack!!

Udah 2 hari nih, mau download lewat ziddu ga bisa-bisa, kayaknya lagi diserang dia. Emang ga sekali ini doang sih ziddu di giniin, semoga cepet beres deh.
read more