31.21Jakarta

Monday, 16 December 2019

Tool Enkripsi Network “SafeGuard LAN Crypt”

Data penting seringkali berada pada jaringan komputer yang mana setiap user dapat melihat,mengcopy dalam jaringan tersebut, sebagai contoh data pelanggan atau penelitian. Data ini harus memiliki keamanan agar tidak semua user dapat mengakses data tersebut jika memang user tersebut tidak memiliki hak untuk mengakses data tersebut. Untuk mengatasi masalah tersebut…

Tool Enkripsi “Folder Lock”

Sistem operasi Windows memang menyediakan fasilitas penyembunyi folder. Sayangnya banyak orang yang sudah mengerti bagaimana membuatnya menjadi tak tersembunyi lagi. Folder Lock mungkin bisa menjadi alternatif pilihan. Folder Lock merupakan software pengunci folder. Program ini muncul sekitar 2 tahun yang lalu. Fungsinya hampir sama seperti gembok. Folder Lock akan memunculkan…

Penulisan Ilmiah Flash

Kami siap memberi bantuan kepada rekan-rekan mahasiswa jurusan IT S1 – D3, berupa konsultasi tugas akhir, skripsi dan penulisan ilmiah. Harga yang kami tawarkan sangat murah yaitu kisaran 800-1.8 juta sesuai tingkat kesulitan. Aplikasi ataupun pembahasan yang kami tawarkan adalah : – Android – ERP – GIS – Visual Basic…

Penulisan Ilmiah VB.NET

Kami siap memberi bantuan kepada rekan-rekan mahasiswa jurusan IT S1 – D3, berupa konsultasi tugas akhir, skripsi dan penulisan ilmiah. Harga yang kami tawarkan sangat murah yaitu kisaran 800-1.8 juta sesuai tingkat kesulitan. Aplikasi ataupun pembahasan yang kami tawarkan adalah : – Android – ERP – GIS – Visual Basic…

Penulisan Ilmiah dengan PHP dan Code Igniter

Berdasarkan pengalaman kami selama 10 tahun dalam bidang konsultasi tugas akhir, skripsi dan penulisan ilmiah untuk teknologi informasi, kami menawarkan kepada para mahasiswa D3, S1 dan S2 untuk menggunakan jasa kami berupa pembuatan aplikasi dan penulisan untuk menyelesaikan tugas akhir, skripsi maupun penulisan ilmiah. Prinsip kerja kami adalah memberikan konsultasi…

Penulisan Ilmiah Visual Basic

Berdasarkan pengalaman kami selama 10 tahun dalam bidang konsultasi tugas akhir, skripsi dan penulisan ilmiah untuk teknologi informasi, kami menawarkan kepada para mahasiswa D3, S1 dan S2 untuk menggunakan jasa kami berupa pembuatan aplikasi dan penulisan untuk menyelesaikan tugas akhir, skripsi maupun penulisan ilmiah. Prinsip kerja kami adalah memberikan konsultasi…

JASA BIMBINGAN SKRIPSI AKUNTANSI DI JAKARTA

SKRIPSI AKUNTANSI Bismillah, Assalamualaikum, Selamat Datang di Website Kami… Perkenalkan kami mantan mahasiswa jurusan komputer dan manajemen keuangan yang saat ini sudah dan masih bergulat dengan dunia IT, Manajemen dan Akuntansi. Berbekal pengalaman sewaktu masih kuliah dulu sering membantu teman-temen di kampus untuk menyusun skripsi akhirnya kami memberanikan diri untuk membuka…

JASA PEMBUATAN SKRIPSI AKUNTANSI

Berdasarkan pengalaman kami selama 10 tahun dalam bidang konsultasi tugas akhir, skripsi dan penulisan ilmiah untuk jurusan ekonomi, akuntansi dan manajemen kami menawarkan kepada para mahasiswa D3, S1 dan S2 untuk menggunakan jasa kami. Prinsip kerja kami adalah memberikan konsultasi dan bimbingan tanpa adanya kegiatan plagiat, adapun beberapa bahan yang…

Pengedaran Narkoba!!

Beberapa minggu yang lalu saya mendapat kiriman email dari teman saya yang berisi tentang dampak kejam dari pengedaran narkoba, ceritanya begini: Seorang teman sekerja, punya adik wanita di Texas dan bersama suaminya membuat rencana untuk berlibur ke seberang perbatasan Mexico untuk berbelanja. Di menit terakhir, baby sitter mereka nggak jadi…

ComponentOne

Pernah waktu itu saya lupa kapan, kira kira 2 bulan yang lalu, saya melamar kerja yang syaratnya tau gunain ComponentOne, saya bingung apa sih tuh??, setelah jelajahin kemana2, tanya yang jago juga, dapet sih jawaban tapi kok ga puas yah?? Di internet juga kurang lagi informasinya, sekali dapet haaah harus…